Der Gönnerverein
heisst Sie willkommen

Die seit 2010 in Klosters alljährlich stattfindenden Weihnachtskonzerte bringen mit ihren warmen Klängen eine feierliche Stimmung mit grosser Strahlkraft ins Prättigauer Dorf. Der Name Klosters wird dank diesen hochkarätigen Musikanlässen als kleiner, feiner Kur- und Kulturort in die Welt hinausgetragen.

Die Stimmung und den Spirit dieser Winterkonzerte, die von Geoff Richards und Claude Schauerte gegründet wurden, möchten die Initianten des Gönnervereins Klosters Alpine Concerts, denen der Tourismusort am Herzen liegt, nun auch in der warmen Jahreszeit erblühen lassen.

Das Festival ist auf Ihre finanzielle und ideelle Unterstützung angewiesen. Werden Sie Mitglied des Gönnervereins «Klosters Alpine Concerts» und ermöglichen Sie mit Ihrem Gönnerbeitrag den Aufbau eines neuen, wiederkehrenden Sommeranlasses in Klosters, der weit über die Region hinausstrahlen wird. Sie bauen mit an er Zukunft von Klosters und leisten einen Beitrag, um den Bekanntheitsgrad und das Renommee des Tourismusortes zu stärken. Gleichzeitig ermöglichen Sie sich und anderen ein neues, einzigartiges Musikerlebnis.

Gönner-Formular herunterladen

Über ideelle und finanzielle Unterstützung von Ihrer Seite freuen wir uns sehr! Als Mitglied des Gönnervereins können Sie mit Ihrem Beitrag direkt zum Gelingen des neuen Festivals beitragen.

Gönnerverein Klosters Alpine Concerts
info(at)KlostersAlpineConcerts.ch