FESTIVAL VORSTAND

Das Klosters Music Festival setzt sich das Ziel, mit musikalischen Spitzenleistungen von Klassik bis Jazz und einer internationalen Ausstrahlung zu einem der wichtigsten Musikevents in Klosters zu werden, den Namen von Klosters in der Musikwelt noch stärker zu verankern und den Sommertourismus aufzuwerten.

Ein Sommer-Musikfestival mit internationaler Ausstrahlung wird ab 2017 den Namen von Klosters in der Musikwelt noch stärker verankern und den Sommertourismus aufwerten. Das Klosters Music Festival setzt sich das Ziel, mit musikalischen Spitzenleistungen von Klassik bis Jazz zu einem der wichtigsten Klosterser Sommerevents zu werden. Seit einem halben Jahr arbeitet eine engagierte Gruppe von Einheimischen und Gästen darauf hin. Diesen Sommer wird es soweit sein!

FESTIVAL VORSTAND

Geoff Richards